Футболисты молодёжного «Тамбова» уступили дома московскому «Динамо-М»

Матч молодёжного первенства среди команд РПЛ между «Тамбовом-М» и московским «Динамо-М» проходил на стадионе «Локомотив» областного центра и завершился минимальной победой столичных футболистов -1:0.

Игра состоялась накануне главного матча в Саранске, где в субботу, 24 августа, ФК «Тамбов» принимает столичное «Динамо» на «Мордовии Арене». Поединок между молодёжными составами получился напряжённым, обе команды действовали на не высоких скоростях, и моментов для взятия ворот было создано не много. Состав «Тамбова-М» претерпел изменения по сравнению с прошлым туром, когда здесь же в Тамбове наши парни принимали «Краснодар». Перестановки не усилили игру, гости сумели навязать подопечным Сергея Передни свой стиль, который на 71-й минуте принёс им успех. Максим Данилин оказался расторопнее в штрафной площади «Тамбова-М» и москвичи победили – 1:0.

Встреча проходила в разгар рабочего дня, поэтому на трибунах, как это было в прошлых турах, собралось не так много болельщиков. Пришедшие на стадион «Локомотив» активно поддерживали свою команду, о чём их после игры поблагодарил футболист «Тамбова-М» Денис Леньо.

«Игра у нас сегодня не задалась. Так бывает, что готовишься, настраиваешься, а потом выходишь на поле, и всё с первых минут идёт не так. Наш соперник действовал более слаженно. Обидно терять очки в домашнем матче, да и вообще, в любом матче, но опускать руки нельзя – впереди ещё много игр. Мы постараемся учесть все свои ошибки и продолжить радовать наших болельщиков. От лица команды хотелось бы выразить им слова благодарности за поддержку, мы это очень ценим», — отметил Денис Леньо.

После этого поражения «Динамо-М» в молодёжном первенстве возглавило турнирную таблицу, а тамбовская команда покинула призовую тройку.

Читайте также: Тамбовчане привезли «бронзу» со Всероссийских соревнований собак охотничьих пород

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*