«Тамбов» проиграл столичному «Динамо»

ФК «Тамбов» бодро начал своё выступление на Чемпионате России по футболу нынешнего сезона: 27 июля в третьем туре РПЛ он со счётом 2:0 разгромил столичный «Спартак», взяв реванш за поражения в матчах от «Зенитом» и «Локомотивом».

Болельщики верили, что наши футболисты разовьют свой успех, но, к сожалению, этого не случилось. Итог четвёртого, пятого и шестого туров — ничья в матче с «Оренбургом» и два поражения (от «Краснодара» и тульского «Арсенала»).

Не порадовал тамбовских болельщиков и седьмой тур, который прошёл в Саранске на глазах почти пяти тысяч зрителей. «Тамбов» уступил московскому «Динамо» со счётом 0:2. Первый гол был забит на 42 минуте столичным нападающим Максимилианом Филиппом, а второй — форвардом Кириллом Панченко на 81-й.

«Победило мастерство без всякого игрового преимущества», — так после матча объяснил поражение команды главный тренер «Тамбова» Александр Григорян.

Как бы то ни было, ФК «Тамбов» теперь занимает 14 место в турнирной таблице РПЛ. Следующий тур пройдёт уже в сентябре. Наш клуб будет играть с команда «Ахматом» из Чечни.

Читайте также: Футболисты «Тамбова» в Саранске проиграли «Краснодару»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*