ФК «Тамбов» и его молодежная команда сыграли вничью с «Ахматом»

Выезд в столицу Чечни город Грозный на игры с «Ахматом» для футболистов «Тамбова» получился неплохим, молодёжная команда и главный состав клуба сыграли с соперниками вничью — 1:1.

Эти результаты позволили коллективам набрать в свою копилку по одному очку, правда молодёжная команда в турнирной таблице занимает 8-е место, а вот подопечные Александра Григоряна замыкают Российскую премьер-лигу.

Первыми на футбольное поле в Грозном вышла молодёжь. Под руководством Сергея Передни «Тамбов-М» на 34-й минуте открыл счёт, гол забил Александр Шурлов. Удержать победный результат тамбовчане не смогли, после перерыва хозяева усилиями Ильи Мосейчука провели ответный мяч -1:1.

Драматичным получился матч между главными командами. В составе «Тамбова» по сравнению с прошлым туром произошли некоторые изменения и главная новость касалась перехода центрального защитника Седрика Гогуа в ЦСКА, сумма контракта оценивается в 400 тысяч евро.

Потеря ведущего игрока «Тамбова» заставила тренерский штаб поломать голову кем его заменить и на позицию в центр обороны перевели Максима Осипенко. Так случилось, что именно ему на 5-й минуте встречи удалось точным ударом поразить ворота «Ахмата». Штрафной исполнил Валерий Чуперко и Осипенко головой поразил цель- 1:0.

Такое начало обескуражило соперника, грозненцы долго не могли нащупать свою игру, а до перерыва «Тамбов» чуть было не забил второй мяч, но Антон Килин не воспользовался ошибкой хозяев.

Весь второй тайм «Ахмат» проводил на половине гостей и когда судья добавил 5 минут компенсированного времени, вышедший на замену Бериша дальним ударом сравнял счёт — 1:1. Кстати, за этот гол футболист «Ахмата» был отмечен дорогим подарком, ему вручили ключи от автомобиля.

Читайте также: «Тамбов» проиграл столичному «Динамо»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*