Футбольный клуб «Тамбов» заявил новых игроков

В последний заявочный день Российской премьер-лиги футбольный клуб «Тамбов» включил в состав трёх футболистов.

На правах свободного агента в нашу команду перешёл нападающий Владимир Обухов, который в прошлом сезоне уже выступал за «Тамбов». Спортсмен перешёл в наш клуб из ФК «Сочи», а до этого он играл в цветах саранской «Мордовии». Срок его контракта рассчитан на два года.

Ещё одним приобретением в линию атаки стал форвард московского «Спартака» Георгий Мелкадзе, но он перешёл в «Тамбов» на правах аренды до конца сезона. На таких же условиях как и Мелкадзе в «Тамбов» перешёл защитник «Краснодара» Алексей Грицаенко. Этот футболист должен усилить линию обороны, которая имеет проблемные места.

Все состоявшиеся переходы стали возможными после снятия запрета с «Тамбова» на регистрацию новых игроков со стороны РФС, наложенные в связи с невыплатой премиальных за прошлый сезон экс-капитану ФК «Тамбов» Младену Кашчелану. Финансовая сторона стала более благоприятная для тамбовского клуба после продажи контракта защитника Седрика Гогуа ЦСКА, где ивуариец в дебютной встречи с тульским «Арсеналом» уже успел забить победный гол.

Сейчас в РПЛ объявлен перерыв, связан он с выступлением сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы. Возобновится чемпионат 15 сентября, в этот день в Саранске ФК «Тамбов» примет столичных армейцев. На данный момент наша команда набрала 5 очков и делит 15-16 место с ФК «Оренбург».

Читайте также: Тамбовчанин Илья Попов вошёл в состав сборной России на чемпионат мира по боксу

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*