Хоккеисты «Тамбова» уступили в овертайме «СКА-Неве»

Драматичным получился матч между ХК «Тамбов» и питерским «СКА-Нева» в ледовом Дворце спорта «Кристалл». Наша команда в упорнейшей борьбе проиграла гостям из северной столицы со счётом 2:3. Решающую шайбу «армейцы» забросили в овертайме.

К этой игре команды подошли без потерь, на старте сезона тамбовский коллектив одержал две победы и гости в трёх встречах набрали максимальное количество очков. В первом периоде «СКА-Нева» распечатала ворота Никиты Ложкина, а подопечные Александра Прокопьева сравняли результат во вторые двадцать минут с помощью своего капитана Игоря Игнатушкина.

Надо сказать, что во втором отрезке матча чаще всего были зафиксированы нарушения правил игры и как показали события именно в неравных составах команды в дальнейшем поражали ворота друг друга. В заключительном периоде «СКА-Нева» имея на одного игрока больше вышла вперёд и когда казалось, что «Тамбов» не сможет спасти игру, за девять секунд до финальной сирены, заменив вратаря на шестого игрока, Андрей Воронков подарил тамбовским болельщикам надежду на успех. Однако в овертайме сил осталось больше у питерской команды, хоккеист «Тамбова» Эдуард Васильев нарушил правила и оставил партнёров в меньшинстве, чем умело воспользовался соперник.

Следующим соперником «Тамбова» станет команда «Динамо» из Санкт-Петербурга, которая в прошедшем туре нанесла поражение в гостях воронежскому «Бурану» со счётом 4:2. Предстоящая игра во ДС «Кристалл» пройдёт 14 сентября.

Читайте также: Тамбовские спортсмены победили на первенстве мира по полиатлону

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*