Боевая ничья и красная карточка тренеру «Тамбова-М»

Таким эмоциональным получился матч футбольных молодёжных команд «Тамбова-М» и ЦСКА-М. Во втором тайме при счёте 1:0 в пользу хозяев поля, игра проходила на стадионе «Локомотив» областного центра, судья назначил спорный пенальти в ворота «Тамбова-М», вызвавший бурную реакцию на тренерской скамейке и Сергей Передня был наказан жёлтой карточкой. А спустя время ему была показана красная, после чего он был удалён. Вот такая концовка интереснейшей игры получилась.

Начиналось всё с небольшого преимущества ЦСКА-М, команда приезжала в Тамбов за победой и в случае успеха возглавляла бы турнирную таблицу молодёжного первенства. Надо отдать должное «Тамбову-М» чьи контратаки остудили порыв гостей, а в одном из эпизодов отличную комбинацию партнёров на фланге, и последовавшего прострела вдоль ворот завершил голевым ударом Камиль Салахетдинов.

Хозяева продолжали остро контратаковать и могли увеличить отрыв, но в завершающей фазе им не хватало точности. В эпизодах, что возникали на половине поля тамбовской команды, удачно действовали наши защитники и вратарь Виталий Сычёв. Всё поменялось на 70-й минуте, когда за падение в штрафной площади «Тамбова-М» нападающего армейской команды арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку и счёт стал 1:1. Этот результат продержался до финального свистка.

Читайте также: Всероссийская спартакиада трудящихся. День первый

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*