Футболисты «Тамбова» проиграли ЦСКА. Всё решило удаление

К матчу с ЦСКА тамбовская команда готовилась основательно. Две недели подопечные Александра Григоряна жили в Саранске, где проводили сборы. Очень хотелось нашей команде отнять очки у одного из гранда российского футбола, но как показали события одного желания оказалось недостаточно. Этот матч привлёк большое количество болельщиков, на трибунах присутствовало более 17 тысяч поклонников футбола.

По ходу игры «Тамбов» действовал от обороны и не позволил армейцам создать что-то опасное вплоть до 66-й минуты. Главный арбитр встречи Михаил Вилков усмотрел в штрафной игру рукой Осипенко, хотя на повторе было видно, мяч попал в плечо, но в Саранске система ВАР отсутствует и был назначен пенальти в ворота Георги Шелия.

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов пробил не сильно и наш голкипер парировал удар. Через несколько минут судья снова наказал номинальных хозяев, за вторую жёлтую карточку с поля был удалён Валерий Чуперко. Оставшись вдесятером тамбовчане стали чаще ошибаться в обороне и концовка получилась провальной. С дальних дистанций ЦСКА забил дважды, отличились вышедший на замену Бистрович и Магнуссон.

Потерпев поражение ФК «Тамбов» остался на последней позиции в турнирной таблице, а впереди игра в Саранске против «Ростова».

Читайте также: В Тамбове завершилась Всероссийская спартакиада трудящихся

Один комментарий

  1. ЦСКА — чемпион)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*