Очередная ничья и снова удаление

Футболисты молодёжной команды «Тамбов-М» на своём поле принимали «Ростов-М» и завершили игру вничью – 1:1. Как в прошлом туре у тамбовчан не обошлось без красной карточки.

Матч проходил в Тамбове на стадионе «Локомотив», обе команды соседствовали в турнирной таблице и каждая ставила цель победить соперника. Поединок получился боевым, хотя на его ход повлияло судейское решение, на 30-й минуте за вторую жёлтую карточки был удалён игрок хозяев Александр Шурлов. В прошлом туре «Тамбов-М» также пострадал от арбитра, с тренерской скамейки был удалён наставник хозяев поля Сергей Передня, матч с «Ростовом-М» он со своим помощником Александром Малиным наблюдал с трибуны. А если вспомнить, что и основная команда «Тамбов» с ЦСКА также осталась вдесятером, был удалён Валерий Чуперко, то у болельщиков возникает вопрос, а может всё это не случайно?
Оставшись в меньшинстве против «Ростова-М» тамбовская молодёжь не дрогнула, наоборот продолжала активно действовать в атаке и была вознаграждена за старание. В конце первого тайме Дмитрий Меренчиков хлёстким ударом поразил ворота гостей -1:0.

И всё же удаление повлияло на рисунок игры, после перерыва «Тамбов-М» ушёл в глухую оборону, отбивался как мог. Гости сравняли счёт после стандартного положения, поданный угловой точным ударом завершил Гоча Гогричиане – 1:1.

Этот результат местные поклонники футбола восприняли как успешный, после финального свистка они провожали свою команду аплодисментами.

Читайте также: Я в спортсмены бы пошёл, пусть меня научат!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*