Фестиваль «Тамбовщина за спорт» становится все более масштабным

Более 250 тамбовчан посоревновались в ловкости и выносливости, приняв участие в фестивале «Тамбовщина за спорт». Разнообразные турниры по игровым видам спорта прошли при поддержке «Единой России» во дворе дома № 187 по улице Астраханской. Как признались организаторы, нынешний «островок спорта» оказался самым массовым за время проведения фестиваля. С азартом гоняли мяч, играли в шашки и шахматы, сдавали нормы ГТО в основном школьники и молодежь. Они стали главными действующими лицами праздника.

На фестивале ребята не только смогли продемонстрировать свои навыки в различных спортивных дисциплинах, но и многому научиться у более опытных коллег. Так, прямо под открытым небом был организован мастер-класс по роуп-скиппингу. Прыжки через скакалку с исполнением различных трюков – относительно новое для тамбовской молодежи увлечение, но уже довольно-таки популярное.

Примечательно, что дворовая территория, на которой состоялся праздник спорта, недавно была благоустроена в рамках партийного проекта «Городская среда». Все участники фестиваля смогли оценить произошедшие изменения.

Читайте также: В летнем фестивале «Тамбовщина за спорт» приняли участие более пяти тысяч человек

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*