Футболисты «Тамбова» проиграли самарским «Крыльям Советов»

Два мяча в этом матче пропустил «Тамбов», при чём оба были забиты в интервале одной минуты. Перед игрой главный тренер «Тамбова» Александр Григорян дал возможность отдохнуть целому ряду футболистов. На кубковый матч в Томск, состоявшийся 25 сентября, не выезжали шесть основных игроков.

Тренер надеялся, что в матче с «крыльями» это поможет добиться положительного результата. Не помогло. По ходу встречи самарская команда имела территориальное преимущество, не позволив «Тамбову» создать остроту у своих ворот. До 73-й минуты на табло горели нули, игра была не очень грубая, но главный судья Сергей Иванов не скупился показывать карточки, «горчичники» удостоились получить 12 футболистов обеих команд. И первый гол состоялся благодаря нарушению правил игры, правда после матча Александр Григорян не согласился с решением арбитра о назначении пенальти в ворота его команды. Лучший бомбардир самарцев Александр Соболев оказался точным — 1:0. Спустя минуты хозяева поля удвоили своё преимущество, футболисты «Крыльев Советов» перехватили мяч, дошли до штрафной площади «Тамбова» и вышедший на замену Максим Канунников точным ударом сделал счёт 2:0.

В этом сезоне наша команда частенько пропускает мячи в течении пары минут, когда казалось наоборот пропустившая сторона должна с особым рвением обрушиться на ворота соперника, тамбовский коллектив вдруг проявляет безволие, находится в шоковом состоянии и пропускают в свои ворота ещё. С другой стороны ни чего удивительного в этом нет, практически во всех матчах «Тамбов» отдаёт инициативу, ставит плотную защиту с одной мыслью сохранить ворота в неприкосновенности,. И когда пропускают, то не верят, что смогут отыграть и всё потеряно. Были исключения, например матч с «Ростовом», когда пропустив первыми наша команда сумела вырвать победу, но в большинстве играх психологический надлом у «Тамбова» очевиден.

Потерпев поражение ФК «Тамбов» стал единоличным аутсайдером РПЛ, с восемью очками замыкая турнирную таблицу.

Читайте также: Гонки по бездорожью: В Тамбовской области пройдет финал чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*