Футболисты «Тамбова-М» победили казанский «Рубин-М»

Зрелищным и драматичным получился матч в Казани между молодёжной команды «Тамбов-М» и местного «Рубина-М». Пять забитых мячей, два пенальти, один из них нереализованный, автогол и решающий мяч на последней минуте встречи.

В начале первого тайма гости имели небольшое преимущество, они пробивали пару штрафных, подали пять угловых, но казанская команда постепенно отодвинула игру от своих ворот. Горячей получилась концовка тайма, Вильдан Ермилов, кстати воспитанник казанского футбола, выступающие в этом сезоне за «Тамбов-М», пытаясь дальним навесом найти партнёров в штрафной хозяев поле стал автором первого гола. Мяч по замысловатой дуге перелетел вратаря «Рубина-М» — 1:0. Когда казалось на перерыв команды уйдут при этом результате, тамбочане нарушили правила в своей штрафной и Александр Смелов с пенальти сравнивает счёт.

Обе команды вышли во втором тайм играть на победу. На 47-й минуте в ворота «Рубина-М» был назначен пенальти, однако капитан «Тамбова-М» Денис Леньо не смог воспользоваться шансом. И тут же казанская команда наказала противника, острый прострел вдоль ворот в исполнении Раджамова прервал защитник «Тамбова-М» и футболисты «Рубина-М» вышли вперёд — 2:1. Но не зря в этом сезоне молодёжь «Тамбова» под руководством тренера Сергея Передни считается неуступчивой и с характером команда. Дмитрий Меренчуков сравнивает счёт, а на последней минуте он же устанавливает окончательный итог матча и оформляет шестую победу в первенстве для «Тамбова-М».

Завтра, 5 октября, основные команды «Тамбова» и «Рубина» встретятся между собой на стадионе «Центральный» в Казани. Игра начнётся в 16.30 по московскому времени.

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» играют в Казахстане без побед

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*