Президент ФК «Тамбов» развеял слухи об отставке главного тренера

Подготовку к очередному, 13 туру, Российской премьер-лиги против «Урала» футболисты «Тамбова» начнут 10 октября в Саранске. Двухнедельная пауза связана с играми сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы-2020. Наша команда будет готовиться на базе местной «Школы олимпийского резерва», как это уже было в сентябре. Перерыв должен пойти на пользу тамбовскому клубу. Матч с «Уралом» очень важен в стратегическом плане, в случае успеха «Тамбов» сократит отставание от команд идущих выше зоны вылета, а вот неудача увеличит отставание коллектива от спасительного 12 места.

Тем временем в интернете появилась информация, что в ближайшее время возможна отставка главного тренера ФК «Тамбов» Александра Григоряна. Их появление прокомментировал президент футбольного клуба «Тамбов», заместитель главы администрации Тамбовской области Арсен Габуев.

«В последнее время вокруг клуба появляется много фейковой и грязной информации, которая ничем не подтверждена. Ни руководство области, ни руководство клуба не давало интервью этим изданиям. Были лишь официальные заявления главного тренера и спортивного директора команды. Информация, которая в течение двух последних дней выходила на ресурсе СпортБеларусь, не соответствует действительности».

На данный момент главный тренер команды Александр Григорян продолжает работу. Да, результат команды сейчас не удовлетворительный. Но на это есть как объективные, так и субъективные причины. Мы двигаемся вперед. В предстоящие две недели, в период игры сборной России по футболу, у нас есть время на подготовку к двум важным матчам – с «Уралом» и «Уфой».

Если будет принято какое-то решение, касающееся изменений в тренерском штабе команды, оно сразу же будет опубликовано на официальных ресурсах.

На официальном сайте ФК «Тамбов» Александр Григорян дал большое интервью, где он полон решимости продолжать работу в клубе, но в тоже время он отметил, что несёт всю ответственность за результаты своей команды.

«Я хочу, чтобы наши болельщики знали, что я не могу упрекнуть наш тренерский штаб и команду в отсутствии самоотдачи. Мы стараемся выжимать из себя максимум и весь наш потенциал. Я могу сказать, что очень ценю отношение болельщиков к команде, уважаю их за то, что они приезжают в Саранск и другие города, и очень прошу поддержать нас в игре с «Уралом». Мы намерены отдаться на поле без остатка!», — заявил Александр Григорян.

После 12 тура ФК «Тамбов» с 8 очками занимает последнее место в РПЛ.

Читайте также: Баскетбольный клуб «Тамбов» поставил задачу на сезон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*