Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Тамбов» назначен Сергей Первушин

Руководство футбольного клуба «Тамбов» исполняющим обязанности главного тренера команды назначило Сергея Первушина, работавшего до этого в должности помощника главного тренера.

После отставки Александра Григоряна, состоявшаяся после проигранного матча с екатеринбургским «Уралом», руководить командой доверено 49-летнему специалисту Сергею Первушина.

В своей тренерской карьере он работал главным тренером в тамбовском «Спартаке» в 2007 и 2008 годах, возглавлял команду «Тамбов» в дебютном для неё сезоне 2013-2014 годов, но уже в первом круге был заменён на Сергея Передню, затем работал с молодёжной командой «Академия футбола». В последние годы Сергей Первушин входил в тренерский штаб «Тамбова» в качестве помощника главного тренера.

По предварительной информации исполнять обязанности Сергей Первушин будет в матчах с «Уфой», «Сочи» и «Ростовом», в эти сроки руководство клуба должно определится кто будет работать с командой в качестве главного тренера без приставки ИО.

Как пояснили в пресс-службе ФК «Тамбов», у Сергея Первушина для работы в РПЛ нет соответствующей лицензии, но по закону он может исполнять обязанности главного тренера в течении 30 календарных дней.

Читайте также: Главный тренер «Тамбова» ушёл в отставку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*