Футболисты «Тамбова-М» прервали серию игр без поражений

Разгромным получился для молодёжки «Тамбова» первый тайм, три безответных мяча влетело в ворота Виталия Сычёва и все они были забиты после стандартных положений. На 14-й минуте футболист «Тамбова-М» Игорь Дворяшин в своей штрафной площади нарушил правила игры. Пенальти чётко реализовал Павел Коркин.

Сочинская команда повела в счёте, но продолжала агрессивно действовать в атаке и это привело ко второму голу. После подачи с угловой отметки Коркин делает дубль. А на 34-й минуте хозяева доводят результат до разгромного, снова стандарт, практически боковой линии Никита Колдунов навешивает в штрафную «Тамбова-М» и мяч, возможно из-за порыва ветра, во время игры в посёлке городского типа Афипске Краснодарского края, где проходила игра была плохая погода, по немыслимой дуге опустился в сетку ворот- 3:0.

Неприятности продолжали преследовать подопечных Сергея Передни и через пару минут ведущий футболист «Тамбова-М» Николас Лоурес был вынужден из-за травмы покинуть поле.

Во втором тайме тамбовчане пытались переломить ход игры, было много борьбы, но счёт на табло изменился лишь однажды, на 75-й минуте Денис Скрыпников сократил отставание. Большего гостям сделать не удалось, «Сочи-М» победили — 3:1.

Таким образом у «Тамбова-М» прервалась серия без поражений, длившаяся семь матчей подряд.

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» вырвали победу у «Дизеля»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*