Не забиваешь ты — забивают тебе: футболисты «Тамбова-М» проиграли «Ростову-М»

Таков закон футбола. Если одна команда из стопроцентного момента не забивает гол, то конкурент в этой же ситуации добивается успеха. Футболисты молодёжной команды «Тамбова» на выезде уступили «Ростову-М» со счётом 1:0.

В целом матч проходил в равной борьбе, однако на 33-й минуте за вторую жёлтую карточку с поля быль удалён лучший бомбардир «Ростова-М» Гога Гогричиани. Имея на одного игрока меньше, хозяева проявили характер, а основные события произошли в концовке игры, когда на 86-й минуте защитник «Ростова-М» нарушил правила в своей штрафной площади против Дмитрия Меренчукова. Был назначен пенальти, но одиннадцатиметровый удар в исполнении капитана нашей команды Дениса Леньо голкипер хозяев отбил.

Практически тут же ростовские футболисты создали голевой момент у ворот Виталия Сычёва и наш вратарь, спасая положение, нарушил правила. В отличии от гостей Михаил Осинов точно пробил в цель- 1:0. Этот результат продержался до финального свистка. Второе поражение подряд футболистов «Тамбова-М» за последние две игры.

Читайте также: В Тамбовском районе открылась новая спортплощадка

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*