Футболисты «Тамбова» сенсационно победили «Ростов»

Невероятно, ФК «Тамбов» в третьем матче подряд добивается успеха. Это что-то немыслимое, дебютант РПЛ, совсем недавно безнадёжно отстававший от соперников в турнирной таблице, с трудом забивавший голы, вдруг преобразился и сметает всех на своём пути. Три мяча в ворота «Уфы», успех над «Сочи» (2:1) и вот волевая победа над «Ростовом», который в этом сезоне ни разу не проигрывал у себя дома.

Начиналась игра для «Тамбова» непросто. Уже в дебюте подопечные Валерия Карпина праздновали успех, на 7-й минуте Сигурдарсон нашёл брешь в защите гостей и «Ростов» вышел вперёд – 1:0. Однако сказать, что в первом тайме хозяева больше угрожали воротам Георги Шелия нельзя.

Тамбовская команда также имела шанс отличиться, но отыграться в первые сорок пять минут ей не удалось. А вот второй тайм «Тамбов» провёл на контратаках и две из них завершились результативно. Какой красавец Георгий Мелкадзе! Его напористость была вознаграждена. Пройдя по флангу, он сумел точно пробить по воротам – 1:1. Это был пятый гол лучшего бомбардира «Тамбова» в текущем сезоне.

«Ростов» по инерции пошёл вперёд и здесь самый активный в нашей команде Антон Килин сделал изумительную передачу в штрафную площадь «Ростова», где ни кем не прикрытый Владимир Обухов головой бьёт практически в пустые ворота – 2:1. «Ростов» в шоке, 25 тысяч болельщиков собравшиеся на арене не понимали что происходит.

Как такое может быть, аутсайдер обыгрывает команду, идущая на втором месте. Времени, чтобы отыграться у хозяев было предостаточно, шла лишь 70-я минута матча и «Ростов» забил, но главный судья Сергей Карасёв справедливо отменил гол, зафиксировав офсайт.

Последние секунды длятся словно вечность. Вся скамейка запасных «Тамбова» на ногах и вот финальный свисток. Все бросаются обнимать исполняющего обязанности главного тренера команды Сергея Первушина. Третья победа подряд и «Тамбов» поднимается по турнирной таблице вверх.

В ближайшие дни руководство тамбовского клуба должно решить, кто продолжит работать с командой без приставки и.о. Три последних матча ответили на этот вопрос.

Читайте также: Не забиваешь ты — забивают тебе: футболисты «Тамбова-М» проиграли «Ростову-М»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*