Хоккеисты «Тамбова» проиграли аутсайдеру чемпионата

Третий матч подряд в чемпионате ВХЛ хоккеисты «Тамбова» завершили поражением. На этот раз подопечные Александра Прокопьева неожиданно для многих уступили явному аутсайдеру, не одержавшему в этом сезоне ни одной победы в основное время китайскому «Ценг Тоу». Огорчает тот факт, что выглядела наша команда такой беспомощной, усталой, что счёт мог бы стать более разгромным. Ещё в первом периоде в ворота Никиты Ложкина влетело три шайбы, одну из них хозяева забросили, имея численное большинство.

У российского клуба мало что получалось в атаке, а хозяевам льда наоборот реализовывали свои моменты. После третьей пропущенной шайбы тренеры «Тамбова» поменяли вратаря, вместо Никиты Ложкина вышел Арсений Ахметов, но и ему не удалось сохранить свой рубеж в неприкосновенности. Во втором отрезке матча «Ценг Тоу» снова реализовал большинство, и счёт стал 4:0.

До этого тура китайская команда в среднем за игру забрасывала менее двух шайб и тут такой град голов. В заключительные двадцать минут «волки» сумели одну шайбу отыграть, но не более того. А когда за две минуты до финальной сирены они сменили вратаря на полевого игрока счёт стал 5:1.

Читайте также: Баскетболисты «Тамбова» дважды побеждают «Иркут»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*