Хоккеисты «Тамбова» победили «Торпедо-Горький»

Заключительный матч домашней серии хоккеисты «Тамбова» проводили против нижегородского клуба «Торпедо-Горький» и добились победы со счётом 3:1.

В этом матче хозяевам льда пришлось непросто, соперник оказал достойное сопротивление, особенно в первом и третьем периодах. Решающим стал второй отрезок матча, когда подопечные Александра Прокопьева дважды огорчили торпедовского вратаря. Счёт заброшенным шайбам «Тамбов» открыл на 10-й минуте, отличился Василий Норзяев, кстати, этот молодой игрок во втором матче подряд забрасывает шайбу. После перерыва гости сумели выправить положение и поразить ворота Арсения Ахметова. И здесь своё слово сказали Василий Жилов и Алексей Басков, которые в течение двух минут решили судьбу матча. В дальнейшем была равная игра и лишь во второй половине третьего периода «Торпедо-Горький» перехватила инициативу, но удача в этот вечер была на стороне тамбовской команды.

В чемпионате ВХЛ хоккеисты «Тамбова» занимают 10-е место, провели 26 игр, а это практически экватор сезона. Отставание от команд первой восьмёрки составляет всего одно очко. Впереди у нашей команды выезд в Ростов и Воронеж, где местные клубы также ведут борьбу за выход в плей-офф, но в турнирной таблице они находятся ниже «Тамбова».

Читайте также: Футболисты «Тамбова» сыграют в финале первенства России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*