Сергей Первушин признан лучшим тренером РПЛ в ноябре

Традиционный опрос болельщиков и экспертов РПЛ, проводимый в конце каждого месяца, определил лучшего тренера ноября.

Среди пяти кандидатов были зенитовец Сергей Семак, армеец Виктор Гончаренко, Кирилл Новиков из столичного «Динамо», краснодарец Сергей Матвеев и тамбовчанин Сергей Первушин. По итогам опроса лучшим стал исполняющий обязанности главного тренера ФК «Тамбов» Сергей Первушин, за него было отдано большинство голосов экспертов.

Напомним, после отставки Александра Григоряна, руководство тамбовского клуба доверило роль главного тренера команды воспитаннику местного футбола, 49-летнему специалисту Сергею Первушину. За время его работы в качестве исполняющего обязанности главного тренера, команда одержала победы над «Уфой» со счётом 3:0, «Сочи» и «Ростовом» с одинаковым результатом (2:1) и лишь московскому «Локомотиву» в упорной борьбе уступила — 2:3. Примечательно, что лучшим игроком ноября также стал представитель «Тамбова», нападающий Владимир Обухов, в трёх матчах дважды поразивший ворота соперника, и сделавший две голевые передачи.

На данный момент «Тамбов» набрал 17 очков и занимает 15-е место в турнирной таблице. До конца года тамбовчанам предстоит сыграть в Краснодаре против одноимённой команды 2-го декабря, а в Саранске с «Оренбургом» 7-го декабря.

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» победили воронежский «Буран»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*