Четвёртое поражение подряд: футболисты «Тамбова-М» проиграли «Краснодару-М»

Что случилось с молодёжным составом футбольного клуба «Тамбов»? Такой вопрос задают тамбовские болельщики и пока не находят на него ответа. В четырёх играх подряд подопечные Сергей Передни не могут набрать ни одного очка. Вот и в матче с «Краснодаром-М» на поле соперника коллектив с берегов Цны снова уступил, хозяева четыре раза распечатали ворота Виталия Сычёва, на что тамбовчане смогли ответить лишь одним точным ударом в цель.

В середине первого тайма недозволенным приёмом атаку краснодарской команды прервал голкипер «Тамбова-М», в этом эпизоде Сычёв пытался отбить мяч у соперника не руками, а ногами. Пенальти. Эдуард Сперцян точно реализовал свой шанс. На 37-й минуте после углового «Краснодар-М» увеличил отрыв — 2:0. Такое развитие событий не устраивало наших футболистов и после перерыва они вышли полны решимости переломить ход игры.

Первая же атака во втором тайме принесла результат, Денис Леньо был сбит в штрафной площади хозяев и лучший бомбардир молодёжного первенства Дмитрий Меренчуков чётко реализовал одиннадцатиметровый удар, сократив отставание в счёте и забив свой 11-й гол в сезоне. Тамбовчане имели возможность сравнять результат, но в этот вечер под проливным дождём удача отвернулась от нашей команды. Краснодарцы ещё дважды заставили вратаря «Тамбова-М» вынимать мяч из сетки — 1:4.

Уверенно начав сезон, долгое время находясь в лидирующей группе молодёжь «Тамбова» растеряла своё преимущество и после 18-го тура с 27 очками обосновалась в середине турнирной таблицы. Последняя победа с крупным счётом 7:1 над «Уфой» была датирована 25 октября. До перерыва командам предстоит провести ещё один тур, 6 декабря «Тамбов-М» у себя дома будет принимать «Оренбург-М».

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» победили воронежский «Буран»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*