Хоккеисты «Тамбова» проиграли красноярскому «Соколу»

Встреча началась в невысоком темпе, лишь к середине первого периода команды проявили активность и в течении полутора минут порадовали болельщиков заброшенными шайбами. Красноярская команда первая поразила ворота тамбовского голкипера Арсения Ахметова, но не прошло и минуты как Роман Дубинин восстановил равновесие.

Не успели утихнуть эмоции и хозяева льда снова вышли вперёд, отличился Алексей Князев — 2:1. В первом периоде «Сокол» 11 раз бросал в створ ворот тамбовчане и большинство бросков 20-летний Ахметов парировал, но на перерыв красноярская команда ушла в лучшем настроении, чем соперник.

По ходу первой половины встречи было всего два удаления и оба раза в меньшинстве оставались хоккеисты «Сокола». Извлечь выгоду «Тамбов» не смог, более того, во втором периоде, имея на одного игрока больше, подопечные Александра Прокопьева умудрились пропустить в большинстве — 1:3. Окончательно снял вопрос о победителе Алексей Митрофанов, сумевший на опережении сыграть у ворот Ахметов и счёт стал 4:1 в пользу «Сокола».

В заключительном отрезке хозяева забросили ещё две шайбы, в этом периоде вместо Ахметова последний рубеж «Тамбова» защищал Никита Ложкин.

Читайте также: Баскетболисты «Тамбова» дважды победили курский «Русич»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*