«Тамбов» сыграл вничью с «Краснодаром»

Без забитых мячей завершился матч между футболистами «Тамбова» и «Краснодара». Практически всю игру наша команда оборонялась, редко контратаковала, но сумела выстоять на поле соперника и набрать важное очко с одним из лидеров чемпионата РПЛ, участником Лиги Европы.

В первые пятнадцать минут тамбовский коллектив не особо прижимался к своим воротам, быстро переходил центр поля, устремляясь в контратаку, и пару раз создал напряжение у ворот Максима Сафонова. Но постепенно хозяева поля перевели игру на половину «Тамбова» и пришлось проявлять мастерство Георги Шелии, чётко действовали защитники Ойеволле, Осипенко и Таказов, по краям им помогали Рыбин и Килин, а в центре своих партнёров поддерживали Тетрашвили и Карасёв. А когда «Тамбову» удавалось переводить мяч за центральный круг, то в дело вступали атакующие полузащитники и нападающий Костюков, Мелкадзе и Обухов.

В первом тайме «волки» сдержали напор «быков», но после перерыва сил у тамбовчан становилось всё меньше. Тяжёлую травму получил Антон Килин и его на электромобиле увезли с поля, а 15-тысячная армия болельщиков «Краснодара» гнала своих футболистов вперёд. В какие-то моменты казалось, что «Тамбов» вот-вот дрогнет, но наши парни выстояли, а в концовке матча имели момент для взятия ворот, с близкого расстояния вышедший на замену Хызыр Аппаев головой пробил выше перекладины. Итоговый результат – 0:0

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» проиграли красноярскому «Соколу»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*