Футбольный клуб «Тамбов» готовится к матчам с «Оренбургом»

В ближайшую пятницу и субботу футболисты «Тамбова» проведут заключительные матчи осенней части чемпионата РПЛ сезона 2019-2020 годов против ФК «Оренбург».

В Тамбове 6 декабря наша молодёжь принимает «Оренбург-М». Эта игра для подопечных Сергея Передни станет важной, в последних четырёх встречах наша команда терпела поражения и ей необходима победа, чтобы почувствовать уверенность, как это было на старте сезона.

На данный момент «Тамбов-М» имеет в активе 27 очков и занимает 8-е место, а соперник в турнирной таблице расположился на 15-й позиции с 14 очками. Для тамбовских болельщиков предстоящая игра станет удобной в плане просмотра, так как состоится она в крытом футбольном манеже СТЦ «Тамбов», где температура около 20 градусов со знаком плюс и на трибунах в отличии от стадиона «Локомотив» будет находиться одно удовольствие. Начнётся матч в 18.00., вход свободный.

Что касается футболистов главной команды, то из Краснодара они возвратилась в Тамбов 3 декабря, на следующий день они приняли участие в теоретическом занятии, провели восстановительную тренировку, а в Саранск отправится 5 декабря. Главный состав ФК «Тамбов» на «Мордовии Арене» примет оренбургских футболистов в предстоящую субботу. В прошедшем туре матч «Оренбурга» с «Сочи» был отменён. Впервые в истории отечественного футбола он не состоялся по причине массовой болезни футболистов одной из команд, 10 игроков «Сочи» заболели ангиной.

Руководство сочинского клуба обратилось с просьбой перенести игру и она была удовлетворена. Наш соперник не потратил силы, избежал травм, в отличии от «Тамбова», у которого в игре с «Краснодаром» несколько футболистов получили повреждения. Особое боеспособность болельщиков было за полузащитника Антона Килина, во втором тайме его унесли с поля на носилках. Как пояснили в пресс-службе ФК «Тамбов» Килину будет сделана МРТ, но судя по первому обследованию травма не серьёзная. Что касается других игроков «Тамбова», то их повреждения незначительные, все готовятся к предстоящей встрече с «Оренбургом».

Читайте также: «Тамбов» сыграл вничью с «Краснодаром»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*