Баскетболисты «Тамбова» провели дома два разных матча

На домашней площадке баскетболисты «Тамбова» принимали барнаульский «Алтай баскет», в первой игре наша команда уступила со счётом 65:72, а в повторном поединке добилась уверенной победы — 88:56.

В минувшую субботу подопечные Олега Игумнова проиграли сопернику с разницей в семь очков, хотя по ходу встречи вели, но на четвёртый отрезок им не хватило сил. Хозяевам практически не удавались дальние броски, в чём после игры признался наставник тамбовчан, некоторые комбинации оставались без результативными.

В перерыве матча баскетбольный клуб подвёл итоги конкурса «Лучший рисунок на баскетбольную тему», объявленный для болельщиков в начале сезона. Более шестидесяти работ были присланы из разных уголков Тамбовской области, в ходе отбора жюри лучшей работой в возрастной группе до 10 лет признала рисунок учащейся гимназии №12 из областного центра Анастасии Никифоровой.

Что касается повторной встречи, то необходимые выводы были сделаны и на следующий день «Тамбов» показал свои лучшие качества. В нашей команде особо отличился Руслан Абдулбасиров, набравший 21 балл.

В предстоящие выходные БК «Тамбов» сыграет с лидером чемпионата суперлиги-2 «Чебоксарскими ястребами», который по ходу сезона потерпел лишь два поражения, одно из них от тамбовской команды.

Читайте также: Футболисты «Тамбова» разгромили «Оренбург» и ушли в отпуск

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*