Лучшие тренеры-преподаватели Тамбовщины получат денежное поощрение

В Тамбовской области назвали двадцать лучших тренеров-преподавателей, чьи воспитанники добились значимых успехов. Они получают единовременные выплаты в размере 36 тысяч рублей. Соответствующий конкурс в нашем регионе проводится ежегодно.

В этот раз заявки на участие в нем подали около ста специалистов. Двадцать самых результативных наставников по итогам работы в 2018 году были определены по количеству набранных балов.

Учитывались такие критерии, как подготовка спортсменов-разрядников, мастеров спорта, участие в организации и работе спортивных классов, проведении спортивного лагеря, участие воспитанников в соревнованиях различного уровня и другие. Критерии наиболее полно отражают работу тренеров-преподавателей спортивных школ.

Наибольшее количество баллов – 2015– набрал тренер ТОГАУ «Спортивно-адаптивная школа» Александр Альбицкий. В тройке «сильнейших» также представители города Мичуринска и Рассказовского района – тренер по волейболу Елена Протасова (1840 баллов) и тренер по боксу Виталий Ивлев (1440 баллов).

В лучшей двадцатке — Валентина Мироненко (ТОГАУ «СШОР №4 «Мичуринск») и Инна Ташакова (ТОГАУ «СШОР №3»).

Еще пятнадцать лучших наставников были признаны победителями вне конкурса — за подготовку членов сборной команды страны по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам. Это тренеры СШОР № 2 «Центр единоборств им. Е.Т. Артюхина» Сергей Бахтанов, Евгений Быков, Андрей Ким, Виктор Макаров, Али и Тофик Пашаевы, Алексей Попов, Вячеслав Сиверский, Игорь Тарасов и Александр Шевченко. Кроме того, тренеры Андрей Иванов и Ольга Семишкина (СШОР №3), Сергей Иванов и Светлана Привалова (спортивно-адаптивная школа), Николай Небогин (ДЮСШ №1).

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» пробили китайскую стену

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*