Хоккеисты «Тамбова» одержали волевую победу над «лётчиками»

Выездную игру в Самаре против «ЦСК ВВС» тамбовская команда завершила убедительной победой — 6:2. Пропустив первыми в матче, ХК «Тамбов» сумел собраться с силами и одержать волевую победу над «лётчиками».

Хоккеисты «ЦСК ВВС» резво начали встречу, воспользовавшись неудачной игрой в защите они вышли вперёд, но всплеск активности подопечные Александра Прокопьева быстро погасили и Алексей Басков и Михаил Мещеряков нанесли два точных броска.

В дальнейшем «Тамбов» имел большое территориальное преимущество, трижды воспользовался численным большинством. Приятно отметить, что в состав гостей на льду выступал весь заявленный состав в том числе и единственный воспитанник тамбовского хоккея Александр Ковальский.

Тренерский штаб «Тамбова» прекрасно понимал, что выездная серия потребует не мало сил и необходимо рациональной использовать свой ресурс тем более следующие два поединка будут намного трудными, ведь тольяттинская «Лада» с кем «Тамбову» встречаться 16 января входит в четвёрку сильнейших конференции-1.

18 января в Пензе возможно пройдёт самый ключевой в оставшемся отрезке для наших ребят поединок, местный «Дизель» находится на восьмой позиции, а в шаге от него располагается ХК «Тамбов», который также борется за попадание в плей-офф чемпионата ВХЛ.

Читайте также: Кубок администрации Тамбова завоевала моршанская «Фортуна»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*