Хоккеисты «Тамбова» уступили принципиальному сопернику

Игра против пензенского «Дизеля» для хоккеистов «Тамбова» стала одной из самых важных в текущем сезоне. Обе команды претендуют на выход в плей-офф чемпионата ВХЛ, находятся по-соседству в турнирной таблице, и победа одной из них если не гарантировала решение задачи, то делала уверенный шаг к заветной цели. Увы, наша команда в упорной борьбе проиграла хозяевам льда со счётом 3:4.

События в матче развивались стремительно. «Дизель» первым распечатал ворота Арсения Ахметова, но на пропущенную шайбу «Тамбов» ответил двумя точными уколами в исполнении Ивана Кузнецова и Максима Зюзякина. Игра проходила с переменным успехом и во втором отрезке уже пензенская команда выходит вперёд. Надо отдать должное подопечным Александра Прокопьева, играя в меньшинстве они сумели сравнять результат, шайба на счету Олега Яшина.

В этом сезоне хоккеисты «Тамбова» не всегда справляются с эмоциями, иногда нарушая правила они создают для соперника выгодные моменты. Так наша команда пропустила в концовке матча, «Дизель» воспользовался большинством и вырвал победу — 4:3.

После этого поражения пензенская команда увеличила отрыв от «Тамбова» и выход в плей-офф для нашей команды становится сложной задачей. В оставшихся десяти матчах нам не только нельзя терять очки, но надо ещё уповать на осечки со стороны «Дизеля».

Читайте также: Футболисты «Тамбова» провели первый контрольный матч

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*