Тамбовчан приглашают на бесплатные занятия фитнесом в рамках проекта «Life в кайф»

В эти выходные в Тамбове стартовал проект открытых тренировок для взрослых и детей «Life в кайф», организованный Юлией Ярцевой, финалисткой 1-го сезона конкурса «Лидеры Тамбовщины». Девушка выиграла грант в размере 300 тысяч рублей на творческом фестивале «Таврида — АРТ», который проходил в Крыму в августе 2019 года.

Проект «Life в кайф» направлен на пропаганду активного образа жизни и спорта. Речь идёт о занятиях фитнесом в специальных пружинящих ботинках Kangoo Jumps.

Преимущество этой обуви — уникальная конструкция, разработанная физиотерапевтом, которая снижает нагрузку на суставы, защищает и укрепляет ноги, нижнюю часть спины и позвоночника, а также улучшает осанку, даже позволяет избавиться от лишнего веса.

Проводить тренировки, начиная с февраля, в «Доме молодёжи» пока будут только для взрослых — с 18 до 19 часов по средам. Для детей тренировки начнутся в марте с 18 до 19 часов по субботам. Занятия проводятся бесплатно.

В реализации проекта участвует Дарья Губанова — профессиональный тренер, фитнес-инструктор, обладатель лицензий «Kangoo Dance», «Kangoo Kick&Punch», «Kangoo Power». Два года назад она привезла данный вид фитнеса в Тамбовскую область.

Справка: Подробнее о проекте можно узнать на официальной страничке проекта в социальной сети «Инстаграм» или, отправив письмо на адрес электронной почты.

Читайте также: Тамбовские спортсмены привезли медали с крупных российских соревнований

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*