Хоккеисты «Тамбова» проиграли «Горняку»

Четвёртую игру подряд на домашнем льду ДС «Кристалл» проводили хоккеисты «Тамбова». Очередным соперником нашей команды стал башкирский клуб «Горняк», который выступает в конференции-2, и как наша команда также ведёт борьбу за выход в плей-офф чемпионата ВХЛ.

Такой плотный график сказался на игре подопечных Александра Прокопьева, после труднейших матчей с «Хумо», Химиком и столичной «Звездой», сил на «Горняк» почти не осталось. За 60 минут игрового времени «Тамбов» так и не смог поразить ворота гостей, а те сумели распечатать голкипера Дениса Перетягина. Открыли счёт «горняки» во втором периоде реализовав численное большинство, вторая шайба влетела в пустые ворота за 6 секунд до финальной сирены, когда «Тамбов» заменил вратаря на шестого полевого игрока.

Потерпев поражение, наша команда осложнила задачу выхода в следующий круг соревнований. Главные конкуренты в борьбе за восьмое место также оступились, пензенский «Дизель» в овер-тайме проиграл «СКА-Неве» и опережает «Тамбов» в турнирной таблице на два очка, имея одну игру в запасе. Тверское «Динамо» набрало у себя дома лишь очко в поединке с тольяттинской «Ладой», в её активе 47 очков, на три меньше чем у «Тамбова». Узбекистанский «Хумо» этот тур пропускал.

У тамбовской команды впереди два матча с «Ростовом», 2-о февраля играет на площадке соперника, а через три дня принимает его дома.

Читайте также: В Тамбове проходит турнир по хоккею среди дошкольников

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*