Хоккеисты «Тамбова» потерпели третье поражение подряд

Шансов на выход в плей-офф чемпионата ВХЛ для хоккеистов «Тамбова» становится меньше. Третье поражение подряд потерпела наша команда, на этот раз неудача постигла в Ростове, где местный клуб с одноимённым названием победил со счётом 5:2.

Начинался матч для «Тамбова» на позитивной ноте. В первом периоде гости забросили две шайбы, оба раза отличился Михаил Мещеряков, однако развить успех подопечные Александра Прокопьева не смогли. Во втором отрезок ростовчане сравняли счёт, а в третьем периоде ещё трижды огорчили «Тамбов».

После матча главный тренер тамбовчан признается, что некоторые игроки рано поверили в успех и поплатились а самоуверенность.

«К сожалению, поведя 2:0, подумали, что сегодня будет легко. Стали к себе предъявлять маленькие требования, недорабатывать. Которую игру лидеры первого звена проигрывают все единоборства. Что можно говорить об остальных игроках? Видно, люди довольствуются тем, что есть, а расти и идти дальше не хотят. Дали сто рублей — миллион заработать не желают. «Давай, давай» не работает. Значит, это наш уровень. Будем работать дальше», — отметил наставник ХК «Тамбов» Александр Прокопьев.

Это поражение не позволило «Тамбову» набрать очки, наша команда провела 49 игр и в турнирной таблице с 50-ю очками на 9-й позиции. На два балла больше и на одну игру меньше у пензенского «Дизеля», он на восьмой строчке. Узбекистанский «Хумо» с 55-ю очками располагается на 7-м месте, но он провёл 49 матчей.

В ближайшую среду, 5 февраля, «Тамбов» на домашнем льду снова играет с «Ростовом». Нам предстоят провести помимо этого матча ещё четыре встречи.

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» победили клуб из Узбекистана

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*