Футболисты «Тамбова» пропустили три мяча от чешского клуба «Словацко»

Во втором контрольном матче на сборах в Турции футболисты «Тамбова» уступили чешской «Словацко» с крупным счётом 0:3. Наша команда играла с представителем высшей лиги чешского футбола, который сейчас занимает 6-е место.

Тренерский штаб во главе с Сергеем Первушиным в стартовом составе выставил основных футболистов, добавив к ним несколько новичков находящихся на просмотре. В первом тайме ворота «Тамбова» защищал Шелия, полевые игроки Юрганов, по предварительной информации взятый в аренду из ФК «Сочи», игрок на просмотре, Рыбин, Ойеволе, Грицаенко, Тетрашвили, Чуперка, Мелкадзе, Федчук, Обухов.

К сожалению, в первой половине матча красную карточку получил Ойеволе и ещё до перерыва чешская команда сумела воспользоваться численным большинством. Во втором тайме на поле за «Тамбов» вышел Костюков вместо Обухова, а Шелия был заменён на голкипера Чагрова, которому пришлось дважды вынимать мяч из сетки.

До конца текущей неделе тамбовский коллектив остаётся в турецком Белеке, где запланирована ещё одна спарринговая встреча.

Читайте также: В рамках соревнований «Лыжня России» в Тамбове пройдёт турнир по метанию валенка

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*