Хоккеисты «Тамбова» не смогли взять реванш у «Ростова»

На льду Дворца спорта «Кристалл» хоккеисты «Тамбова» встречались с командой «Ростов» и проиграли со счётом 2:3. Решающую шайбу гости забросили в овер-тайме.

Тамбовские болельщики надеялись, что их команда возьмёт реванш за неудачу трёхдневной давности — 2 февраля «Ростов» победил у себя дома, но снова неудача. Основное события развернулись в третьем периоде, ростовчане открыли счёт, на что хозяева льда ответили двумя точными бросками в исполнении Игоря Игнатушкина и Дмитрий Селютина. Особенно красивым получился второй гол, когда Селютин в падении завершал эпизод. Удержать преимущество «Тамбов» не смог, соперник сравнял результат, а в дополнительные пять минут, после того как наша команда осталась в меньшинстве, ростовчане вырвали победу.

Комментируя итог матча, главный тренер ХК «Тамбов» Александр Прокопьев высказал недовольство игрой своих подопечных, не помогли и приглашённые игроки из ХК «Сочи», с этим клубом заключен договор об обмене хоккеистами.

«К сожалению, не смогли сегодня победить. Хочется попросить прощения у болельщиков, которые поддерживали команду. Значит, не так хотели мы в этот плей-офф, кому-то надо уже съездить отдохнуть на юга. К сожалению, нам игроки «Сочи» не особо помогают, считают, наверное, что это не их уровень. Так вот всё накладывается, поэтому страдает результат команды. Осталось провести ещё четыре игры. Будем работать дальше», — отметил Александр Прокопьев.

Лишь теоретические шансы есть у «Тамбова» на выход в плей-офф. Наша команда имеет в своём активе 51 очко и отстаёт от восьмой позиции, которую занимает пензенский «Дизель» на два балла, но дизелисты провели на одну игру меньше. Ближайшие матчи ХК «Тамбов» проведёт 10 и 12 февраля в Санкт-Петербурге с местными командами «Динамо» и «СКА-Нева».

Читайте также: Тамбовская область в числе лучших по спортивной инфраструктуре

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*