Хоккеисты «Тамбова» побеждают, удивляют и огорчают

Второй матч подряд в чемпионате ВХЛ хоккеисты «Тамбова» проводили в Санкт-Петербурге, на этот раз нашей команде противостояла «СКА-Нева». Игра для подопечных Александра Прокопьева получилась результативной. Четыре заброшенные шайбы в ворота одного из лидера конференции-1 порадовали и, в некоторой степени удивили, хотя справедливости ради надо сказать, что хозяева, давно решившие задачу выхода в плей-офф. Выставили они против «Тамбова» экспериментальный состав.

Но это обстоятельство не умоляет заслуг тамбовской команды, наши парни действовали быстрее соперника, остро атаковали, грамотно защищались. В первом периоде Алексей Клочков открыл счёт, но хозяева льда сумели огорчить вратаря «Тамбова» Никиты Ложкина через полторы минуты. Во втором отрезке матча Михаил Мещеряков и Тимур Шингареев вывели гостей вперёд — 3:1. Хоккеисты «СКА-Невы» пытались переломить ход игры, но тамбовчане выстояли, а в третьем периоде Олег Яшин установил окончательный итог матча — 4:1.

Любая победа это всегда положительные эмоции. Но локальный успех не решает основной задачи, в плей-офф ХК «Тамбов» в этом сезоне не выходит, однако завершать выступление в чемпионате лучше на мажорной нет. Нашей команде осталось провести ещё два матча, 14-го февраля на выезде встречается с тверским «Динамо», а 18-о февраля дома играет с воронежским «Бураном».

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» уступили Петербургскому «Динамо» в овер-тайме

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*