Футболисты «Тамбова» в финале Кубка ФНЛ, но игра под вопросом

Успешно выступают на Кубке ФНЛ футболисты «Тамбова». Турнир проходит на Кипре, наша команда пробилась в финал, где должна встретиться с подмосковными «Химками».

В своей подгруппе ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Томью» и «Чертаново» (2:2 и 1:1), за выход в полуфинал победил самарские «Крылья «Советов» со счётом 4:1. В матче с ярославским «Шинником», состоявшийся 24 февраля, всё решил единственный гол «Тамбова», на последней компенсированной минуте отличился Грицаенко. В этой игре тренерский штаб во главе с Сергеем Первушиным выставил состав, который планируется заявить на матч РПЛ против казанского «Рубина».

Ворота нашей команды защищал Шелия, полевые игроки Каплиенко, Юрганов, Грицаенко, Филин, Килин, Тетрашвили, Чуперка, Костюков, Обухов, Мелкадзе. Во втором тайме были произведены три замены на поле вместо Тетрашвили, Костюкова и Обухова вышли Карасёв, Кардозу и Федчук. Встреча проходила в равной борьбе и лишь в концовке второго тайма настойчивость «Тамбова» принесла им успех.

Финал запланирован на 27 февраля, а уже через три дня после него состоится матч с «Рубином» в Нижнем Новгороде. В такой ситуации «Тамбову» придётся пожертвовать кубковым матчем, если только подмосковные «Химики» не пойдут на встречу и не согласятся сыграть на пару дней раньше.

Читайте также: В Тамбове стартовал Всероссийский турнир по тхэквондо МФТ «Мастерский»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*