Футболисты «Тамбова» сыграли вничью с «Рубином»

Первый номинальный домашний матч в Нижнем Новгороде футболисты «Тамбова» провели с казанским «Рубином». В зимнюю паузу клуб из Татарстана провёл кардинальные перемены, возглавил команду Леонид Слуцкий, в ходе трансферного окна коллектив пополнился рядом опытных футболистов, в общей сложности потратив на покупку контрактов около 8 миллионов евро.

Многие специалисты оценивали шансы «Рубина» выше чем «Тамбова», но матч показал, не всё решают деньги и со скромным бюджетом можно добиваться результата.

Собравшиеся на трибунах стадиона, в этот воскресный день посмотреть на игру собралось около четырёх тысяч болельщиков, увидели активный футбол и особенно в первом тайме. По владению мячом «Рубин» превзошёл соперника, а вот по ударам в створ ворот «Тамбов» был явным лидером. Дважды опасно бил Георгий Мелкадзе, Владимир Обухов имел возможность отличиться, но самоотверженно играл вратарь казанской команды.

Во втором отрезке матча характер игры не изменился, «Рубин» имел территориальное преимущество, а футболисты «Тамбова» остро контратаковали. В одном из эпизодов хозяева сумели забить гол, но Михаил Костюков, по мнению главного арбитра Алексея Еськова, сделал это с нарушением правил. Нулевая ничья позволила «Тамбову» сохранить 11-ю позицию.

В предстоящую субботу наша команда сыграет в Москве против «Динамо», которое, набрав на два очка больше чем «Тамбов», находится на 10-м месте.

Читайте также: Тамбовский юный динамовец завоевал две медали

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*