Руководство хоккейного клуба «Тамбов» не продлило контракт с тренером

По обоюдному согласию сторон прекращены трудовые отношения с главным тренером хоккейного клуба «Тамбов» Александром Прокопьевым и его помощником Сергеем Решетниковым.

О том, что тренерский штаб не продолжит работу с ХК «Тамбов» стало окончательно понятно когда команда потеряла все шансы пробиться в плей-офф чемпионата ВХЛ сезона 2019-2020 годов. Тамбовская дружина под руководством Александра Прокопьева, который возглавил наш коллектив летом прошлого года имела все шансы пробиться в следующий круг соревнований, но ряд неудачных встреч не позволил болельщикам увидеть игру хоккеистов в плей-офф среди 16 сильнейших.

Смазанной получилась и концовка, когда заключительный матч предварительного этапа на домашней площадке «Тамбов» вчистую проиграл воронежскому «Бурану». Видимо и это обстоятельство стало последней каплей терпения руководства клуба, хотя директор ХК «Тамбов» Сергей Касьянов не спешил принимать кардинальное решение, «необходимо без эмоций, спокойно проанализировать выступление команды», — говорил Сергей Витальевич корреспонденту нашей газеты после матча.

Мнения специалистов, болельщиков стоит ли Прокопьеву в следующем сезоне работать в Тамбове или ему надо искать новое место работы разделились. Был применён второй вариант, руководство «Тамбова» поблагодарило тренерский штаб за работу и пожелало успехов в дальнейшей карьере.

Кто станет главным тренером и будет готовить формировать команду к новому сезону? Пока этот вопрос остаётся открытым. Возможно, уже наметили кандидатуру, но всё зависит от финансовых возможностей и задачи, которая будет поставлена перед командой.

Читайте также: В Тамбове проходит первенство ЦФО по греко-римской борьбе

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*