Футболисты «Тамбова» проиграли московскому «Динамо»

С минимальным счётом 0:1 футболисты «Тамбова» проиграли московскому «Динамо» на поле соперника. Матч проходил на стадионе «ВТБ Арена» в Москве, хозяева имели большое территориальное преимущество и не раз угрожали воротам Георги Шелия, но лишь однажды им удалась результативная атака.

Во втором тайме отличился Комличенко. В этой игре динамовский форвард был самым активным в своей команде и ещё в первом тайме сумел поразить наши ворота, но после просмотра судья не засчитал гол усмотрев офсайд. Что касается опасных моментов у «Тамбова», то запомнился выход один на один Михаила Костюкова, но он не смог воспользоваться шансом и обыграть вратаря «Динамо» Антона Шунина.

На пресс-конференции после матча тренер «Тамбова» Тимур Шипшев дал следующую оценку игре «Тамбова»:

«Если говорить о первом тайме, то он нам не удался как в оборонительных так и атакующих действиях. По большому счёту мы провели только две качественные контратаки. Во втором тайме пошла обоюдоострая игра, но надо забивать. Без голов очки набирать сложно», — сказал Тимур Шипшев.

В весенней части чемпионата «Тамбов» в двух матчах не забил ни одного мяча, туром ранее подопечные Сергея Первушина завершили нулевой ничьей игру с казанским «Рубином». В турнирной таблице наша команда имеет 22 очка и находится на 13-м месте, столько же баллов у самарских «Крыльях Советов», с которыми 16-о марта предстоит поединок в Нижнем Новгороде.

Читайте также: Руководство хоккейного клуба «Тамбов» не продлило контракт с тренером

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*