В Тамбове произошла драка между футболистами молодёжных команд: игра досрочно прекращена

Матч молодёжных команд между «Тамбовом» и «Крыльями Советов» очередного тура первенства получился скандальным. При счёте 1:1 на поле в конце второго тайме разгорелась драка. Команды на тот момент из-за удалений уже играли не в полных составах. Главный судья показал ещё три «красных» самарским футболистам и одну «Тамбову», и был вынужден прекратить встречу.

Казалось, ни что не предвещало такого поворота событий. В первом тайме отличились гости, Александр Босов замкнул передачу партнёров. Во втором отрезке матча игра обострилась, активность хозяев поля привела к ответному голу, его забил на 62-й минуте Кирилл Большаков.

Ещё через четыре минуты автор мяча, самарец Босов, за вторую жёлтую карточку покинул поле. После этого эпизода начались грубые нарушения правил, игроки не щадили друг друга, а затем вспыхнул конфликт, который перерос в массовую драку. К тому же в подтрибунном помещении драка возобновилась, к месту событий прибежали представители команд, и судья был вынужден прекратить матч на 83-й минуте.

На ближайшем заседании КДК состоится разбирательств матча и будет вынесено решение и дана оценка действиям футболистов.

Читайте также: Жердевская «Виктория» завоевала путёвку в суперфинал «КЭС-баскет»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*