Футбольный клуб «Тамбов» тренируется в Казани

Главная футбольная команда Тамбовской области ведёт подготовку к рестарту чемпионата РПЛ. В конце мая, пройдя тестирование на отсутствие коронавирусной инфекции, футболисты «Тамбова» получили разрешение на проведение тренировочного процесса.

Первоначально коллектив под руководством тренера Сергея Первушина планировал заниматься на родном стадионе «Спартак», но затем руководство клуба поменяло планы, было решено переехать в Казань и провести с 1 по 7 июня часть сборов в столице Татарстана.

По информации, опубликованной на официальном сайте тамбовского клуба, этот отчётный сбор пройдёт в закрытом режиме, жить и тренироваться наша команда будет на базе ФК «Рубин», при этом ни коим образом не пересекаясь с хозяевами ни в тренировочном процессе, ни в бытовой жизнедеятельности.

После окончания недельного сбора команда вернётся в Тамбов и продолжит подготовку к возобновляющемуся сезону. Напомним, что ближайший тур должен состояться 21 июня, в этот день «Тамбов» на выезде сыграет с «Уфой». На данный момент наш клуб занимает 11-е место в турнирной таблице.

Читайте также: Рассказовская спортсменка стала победителем Всероссийского конкурса

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*