Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко поблагодарил Александра Никитина за поддержку этого вида спорта

Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко направил в губернатора Александра Никитина поздравление с успешным выступлением баскетбольного клуба «Тамбов» в чемпионате России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги-Второй дивизион в сезоне 2019-2020 годов.

Он также выразил благодарность за поддержку и развитие спорта в регионе. Напомним, сезон 2019-2020 года в чемпионате России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги-Второй дивизион БК «Тамбов» завершил на втором месте. Тамбовская дружина провела 24 игры, в 17 из которых добилась победы.

«Мы рады, что баскетбольный клуб «Тамбов», поддерживаемый Вами, в этом сезоне добился особенно заметных успехов. БК «Тамбов» пользуется большой любовью и поддержкой болельщиков. Работа клуба в этом направлении стимулирует развитие баскетбола и в соседних областях. Тамбовский баскетбольный клуб, являющийся «старожилом» Суперлиги, стал очень ярким и заметным явлением в спортивной жизни Центрального федерального округа, и без него уже сложно представить весь российский баскетбол», — говорится в письме.

Андрей Кириленко пожелал дальнейших успехов тамбовскому баскетболу и БК «Тамбов». Он выразил уверенность, что клуб и дальше не останется без внимания и поддержки главы администрации Тамбовской области Александра Никитина и всех любителей баскетбола.

Читайте также: Баскетбольный клуб «Тамбов» может досрочно стать серебряным призёром суперлиги-2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*