Тамбовские спортсмены, которые входят в сборные страны, приступают к тренировкам

Тамбовские спортсмены – члены сборных команд – приступают к тренировкам. В общей сложности по различным видам спорта, в том числе и адаптивным, в составы российских сборных входят 55 тамбовчан.

Воспитанник СШОР №2 «Центр единоборств имени Е.Т. Артюхина» Сергей Федоров отправится на тренировочный сбор в Кабардино-Балкарскую республику. С 10 июля юношеская сборная команда России по греко-римской борьбе приступает к тренировочному процессу. В управлении по физической культуре и спорту области сообщили, что вызов на участие в мероприятии пришел и на тамбовского спортсмена Сергея Федорова.

Воспитанник Сергея Бахтанова является кандидатом на участие в первенстве Европы 2020 года, которое пройдет осенью. Предстоящие сборы очень важны для всех спортсменов, так как на них определится расстановка сил на данный момент в сборной. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в спортивную жизнь, и для участия в международных соревнованиях команда будет формироваться по итогам тренировочных мероприятий и внутренних состязаний.

Ранее в составе национальной команды по пауэрлифтингу (спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата) подготовку к соревнованиям начал тамбовчанин мастер спорта России международного класса Константин Мацнев.

Читайте также: Футболисты «Тамбова» на последних минутах упустили ничью с «Зенитом»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*