Хоккеисты «Тамбова» в Пензе победили воронежский «Буран»

Свой второй матч на турнире «Кубок Дизеля-2020» в Пензе хоккеисты «Тамбова» проводили с воронежским «Бураном» и победили со счётом 3:2.

Тамбовская команда вышла на лёд с решимостью набрать три очка, хотя все понимали, что турнир рассматривается как подготовка к новому чемпионату и в таких играх важен не результат, а формирование звеньев, где хоккеисты должны почувствовать взаимопонимание партнёров. И всё же спортивный азарт никуда не денешь, дух победителя закладывается именно в таких контрольных матчах.

Воронежская команда первая открыла счёт, но затем численное большинство дважды реализовали хоккеисты «Тамбова», отличились Александр Майоров и Алексей Клочков.

После двух периодов счёт на табло был 2:1 в пользу «волков». В заключительном отрезке, имея на одного игрока больше, «Буран» смог сравнять результат, шайба на счету Артёма Галифулина.

В концовке матча не выдержали нервы у защитника «Тамбова» Никиты Попова, который схлестнулся врукопашную с Владиславом Рыбаковым, и оба были удалены за драку на пять минут.

Когда до финальной сирены оставалось менее четырёх минут, Михаил Мещеряков точно бросил в сетку ворот «Бурана» и принёс победу «Тамбову».

Сегодня, 19 августа, ХК «Тамбов» на турнире в решающем матче за первое место сыграет с новокузнецким «Металлургом», который накануне победил местный «Дизель» со счётом 4:0.

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» начали турнир «Кубок Дизеля-2020» с победы

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*