В Тамбове выбрали самые спортивные трудовые коллективы

Определились они в рамках 19-ой спартакиады среди команд трудовых коллективов Тамбова. В соревнованиях, которые ежегодно организует администрация облцентра, приняли участие сотрудники завода подшипников скольжения, «Комсомольца», «Электоприбора», «Корпорации «Росхимзащита», «Пигмента», а также вагоноремонтного завода.

Работники тамбовских предприятий соревновались в различных видах спорта. В рамках первого этапа команды приняли участие в играх по настольному теннису, в рамках второго — по мини-футболу. Эти спортивные состязания и определили финалистов.

Сильнейшие трудовые коллективы областного центра сошлись в минувшую субботу, 29 августа, на стадионе Спартак, чтобы определить лучшего среди лучших.

Мероприятие по традиции началось с парадного шествия команд-участниц. Затем все собравшиеся приняли участие в единой физкультурной разминке, за которой уже последовали спортивные состязания по мини-футболу, перетягивании каната, выполнение нормативов (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В результате всех испытаний «бронза» досталась коллективу Завода подшипников скольжения, на втором месте расположилась команда Тамбовского вагоноремонтного завода, а золотую медаль взяли работники «Пигмента».

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» в Пензе победили воронежский «Буран»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*