Хоккеисты «Тамбова» победили казанский «Барс» и вышли в лидеры чемпионата

Продолжают радовать победами на старте сезона хоккеисты «Тамбова». В третьей игре подряд наша команда добивается успеха, показывает зрелищный, результативный хоккей.

Очередные два очка ледовая дружина под руководством Дмитрия Крамаренко добыла на домашней площадке Дворца спорта «Кристалл» с казанским «Барсом». Матч получился обоюдоострым, уже в первом периоде накал страстей был запредельный, чему свидетельствовала потасовка между хоккеистами, в которой участвовали одновременно четыре игрока.

К этому времени «Тамбов» усилиями Александра Дельнова, имея на одного игрока больше, вёл в счёте. Вторые двадцать минут встречи получились более результативными. Хозяева льда увеличили отрыв, шайбу забросил Михаил Мещеряков, но не прошло и минуты, как казанская команда сократила отставание, а вскоре и вовсе сравняла счёт – 2:2.

Тамбовские хоккеисты стали уступать сопернику в скорости, ошибаться в простых эпизодах, что привело к удалению игрока «Тамбова» Константина Майорова, чем воспользовались хоккеисты «Барса». Численное преимущество реализовал Константин Лучевников. Однако на перерыв хозяева льда ушли в хорошем настроении, за 33 секунды до окончания второго периода Майоров реабилитировался за своё удаление и «Тамбов» вышел вперёд – 3:2.

Заключительный отрезок матча был не менее напряжённым, команды обменялись точными уколами. На 49-й минуте вратарь «Тамбова» Леонид Лазарев не смог отразить бросок Ивана Емеца, а затем своё веское слово сказал один из опытнейших игроков нашей команды Василий Жилов. Судьи долго просматривали на мониторе повтор этого эпизода, и к радости местных болельщиков засчитали шайбу, которая в итоге стала победной.

Набрав шесть очков из шести возможных, «Тамбов» вышел в лидеры чемпионата. В ближайшую субботу, 12 сентября, наша команда может упрочить своё преимущество, в этот день она будет принимать пензенский «Дизель».

Читайте также: Баскетболисты «Тамбова» — победители турнира в Туле

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*