Хоккеисты «Тамбова» побеждают в четвёртый раз подряд

Хоккеисты «Тамбова» продолжают победную серию. В очередном домашнем матче, прошедшем в минувшую субботу на льду Дворца спорта «Кристалл», наша команда добилась успеха над пензенским «Дизелем» со счётом 4:3.

При подготовке к новому сезону обе команды не раз встречались между собой и хорошо изучили технику игры друг друга. Поэтому официальный матч получился напряжённым, хотя стартовый отрезок хозяева льда провели лучше. В начале первого периода хоккеисты «Тамбова» обрушили на ворота «Дизеля» шквал атак, и две из них завершились успехом.

В нашей команде отличились Михаил Мещеряков и Алексей Клочков. Такое начало не обескуражило хоккейную дружину из Пензы и они сумели не только отыграть одну шайбу, но и сравнять счёт. И всё же на перерыв «Тамбов» ушёл с минимальным отрывом, шайба на счету Кирилла Козыркина.

В раздевалке главный тренер «Тамбова» Дмитрий Крамаренко предупреждал своих подопечных, чтобы они играли более внимательно в обороне. Его призыв был услышан, во втором периоде наши защитники не позволили сопернику создать угрозы у ворот Дениса Перетягина. Кроме того воспользовались своим шансом, Михаил Мещеряков упрочил преимущество «Тамбова» — 4:2.

Заключительные двадцать минут встречи получились для тамбовских болельщиков валидольными, играя в меньшинстве пензенские хоккеисты провели контратаку и сократили отставание в счёте до минимума — 4:3. В концовке периода тренеры «Дизеля» сменили вратаря на шестого полевого игрока, но «Тамбов» выстоял.

Четвёртая победа подряд позволила нашей команде укрепиться на первой позиции турнирной таблицы. В сентябре «Тамбову» предстоит провести ещё несколько встреч.

Календарь игр с участием нашей команды:

17 сентября. «Ермак» (Ангарск) — «Тамбов».

19 сентября. «Сокол» (Красноярск) — «Тамбов».

21 сентября. «Металлург» (Новокузнецк) — «Тамбов».

30 сентября. «Буран» (Воронеж) — «Тамбов».

Читайте также: Футболисты «Тамбова» победили «Уфу»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*