Футболисты «Тамбова-М» сыграли вничью с волгоградским «Ротором-М»

В молодёжном первенстве Российской профессиональной футбольной лиги сыгран очередной тур. Тамбовская команда под руководством тренера Сергея Передни принимала футболистов волгоградского «Ротора-М» и сыграла вничью — 2:2.

Несмотря на сухую и тёплую погоду, этот матч состоялся не под открытым небом на стадионе «Локомотив» областного центра, а в футбольном манеже СТЦ «Тамбов». Игра проходила без зрителей, но на настрой команд отсутствие болельщиков не повлияло. Футболисты продемонстрировали результативную игру, было создано множество голевых моментов, назначен пенальти, показано семь желтых карточек — в общем, всё то, за что любят этот вид спорта.

В текущем сезоне состав «Тамбова-М» существенно обновился. Неизменной осталась вратарская позиция — последний рубеж защищает Виталий Сычёв. С капитанской повязкой на поле — достаточно опытный футболист Денис Скрыпников, в нападении терзал оборону волгоградской команды лучший бомбардир прошлого сезона Дмитрий Меренчуков.

Хозяева первыми открыли счёт, отличный удар в исполнении Алексея Попова достиг цели. Такое начало не смутило южан, Никита Попов ещё до перерыва дальним ударом застал врасплох голкипера «Тамбова-М», а в конце второго тайма волгоградцы и вовсе вышли вперёд.

Над тамбовчанами нависла угроза поражения, но за три минуты до финального свистка за нарушение правил в штрафной площади «Ротора-М» был назначен пенальти, и Дмитрий Меренчуков спас свою команду от неудачи — 2:2.

Ближайшую игру первенства «Тамбов-М» проведёт 3 октября: у себя дома наша команда примет московский клуб «Чертаново-М».

Читайте также: Футболисты «Тамбова» проиграли московскому «Спартаку»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*