Президент футбольного клуба «Тамбов» Арсен Габуев покинул свой пост

Как стало известно президент футбольного клуба «Тамбов» Арсен Габуев принял решение уйти с этой должности. Официально эту информацию в ФК «Тамбов» пока не комментируют, но достоверный источник её подтвердил.

Отметим, что Арсен Габуев связан с самыми громкими достижениями команды. В сезоне 2018-2019 годов «Тамбов» стал победителей ФНЛ, в прошлом сезоне дебютировал в Российской премьер-лиге и занял по его итогам 14-е место. Из-за пандемии РФС отменил переходные матчи и наша команда сохранила прописку в элите отечественного футбола. На данный момент тамбовский клуб в РПЛ после 12-го тура занимает 11-е место.

Также Арсен Габуев курировал ход реконструкции стадиона «Спартак» в областном центре: построено новое футбольное поле, установлены световые мачты. Третий этап реконструкции предполагает возведение новой трибуны, установку систем безопасности и оборудование входной группы. В общей сложности вместимость стадиона «Спартак» должна составлять 10 тысяч мест. Сейчас домашние матчи ФК «Тамбов» проводит за пределами региона на аренах, построенных к чемпионату мира по футболу.

Читайте также: Мичуринские спортсменки установили два рекорда на Чемпионате России по пауэрлифтингу

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*