Футболист «Тамбова» Гурам Тетрашвили дисквалифицирован на четыре матча

На очередном заседании контрольно-дисциплинарной комиссии РФС были рассмотрены ряд вопросов по итогам 13-го тура Российской премьер-лиге. Речь шла, в частности, об эпизоде матча «Тамбов» — «Динамо», в котором на 57-й минуте полузащитник тамбовской команды Гурам Тетрашвили наступил на ногу лежавшему на газоне футболисту московского «Динамо» Себастьяна Шиманьского. За что арбитр встречи Сергей Карасёв после видео просмотра показал грубияну красную карточку.

На КДК было принято решение дисквалифицировать Тетрашвили на ближайшие четыре встречи. Судейский корпус принял к сведению извинение футболиста, которое было опубликовано на официальном сайте ФК «Тамбов». Правда в нём Тетрашвили попросил прощение перед командой и болельщиками динамовского клуба, но не у Шиманьского. Безобразный поступок осудило руководство тамбовского клуба, пообещав наказать игрока денежным штрафом.

В предстоящую субботу в Саранске «Тамбов» примет грозненский «Ахмат». По решению местного Роспотребнадзора эта игра пройдёт без зрителей, обстановка с коронавирусом в столице Мордовии сложная. На данный момент с 12-ю очками Тамбов» занимает 13-е место, «Ахмат» располагается на 9-й позиции, имея в активе 20 баллов.

Читайте также: В Тамбове на Набережной мотоциклисты провели открытую тренировку

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*