Футболисты «Тамбова» в отсутствие главного тренера проиграли «Ахмату»

Накануне матча с грозненским «Ахматом» с пневмонией был госпитализирован главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин.

Руководить командой был назначен его помощник Тимур Шипшев. Однако перестановка не повлияла на рисунок игры тамбовчан. Как и в предыдущих встречах, наши футболисты больше помышляли об обороне. Более того, за 90 минут они не провели ни одного удара в створ ворот «Ахмата».

Справедливости ради надо сказать, что и подопечные Андрея Талалаева не были такими уж грозными, но в целом территориальным преимуществом они владели и несколько раз голкипер «Тамбова» Сергей Рыжиков выручал свою команду. Но на 87-й минуте встречи и он был бессилен. Когда казалось, что хозяева поля (матч проходил в Саранске) сумеют сыграть вничью, острую передачу партнёров «Ахмата» замкнул Артём Тимофеев, и «Тамбов» уступил с минимальным счётом — 0:1.

С 12 очками наша команда опустилась на 13-е место в турнирной таблице. В Российской премьер-лиге объявлен небольшой перерыв, связанный с матчами национальных сборных в Лиге наций, поэтому ближайший тур состоится 21-го ноября, в нём «Тамбов» на выезде встретится с футбольным клубом «Краснодар».

Читайте также: Футболист «Тамбова» Гурам Тетрашвили дисквалифицирован на четыре матча

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*