В Тамбове прошли соревнования в зачёт областной спартакиады

В Тамбове состоялись областные соревнования по настольному теннису и шахматам в зачёт спартакиады среди команд муниципальных районов и городских округов.

Соревнования по настольному теннису прошли на базе СТЦ «Тамбов». Среди городов всю призовую тройку заняли команды Тамбова, а среди районов первое и второе место за теннисистами Притамбовья, «бронза» на счету спортсменов Сосновского района.

В городском шахматном клубе за игровыми столами определяли сильнейших поклонники Каиссы. Здесь победу одержали представители областного центра, на втором и третьем местах соответственно шахматисты Моршанска и Мичуринска. Среди районов победу одержали шахматисты Тамбовского района, на второй позиции представители Жердевского, а замкнули призовую тройку интеллектуалы Мичуринского района.

По информации пресс-службы управления по физической культуре и спорту Тамбовской области, в программу ежегодной спартакиады помимо настольного тенниса и шахмат также входят мини-футбол, баскетбол, волейбол, рыболовный спорт, лёгкая атлетика и другие виды спорта. Зачёт среди команд городов и районов проводится отдельно.

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» в поединке с «Рязанью» не реализовали буллиты

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*